線上諮詢 | 聯絡美學院 | 回首頁  
 
微整形美容
- 玻尿酸
- 肉毒桿菌除皺
- 膠原蛋白
- 金線拉皮
- 光波拉皮

微針滾輪

「微整形」是利用高科技的醫療技術,具有不開刀、不留疤、恢復期短等優點,上班族甚至利用午休時間,就可以享受安全、快速、有效的美容洗禮。肉毒桿菌、玻尿酸與膠原蛋白等微整形療法在最近幾年已經備受肯定,而最近在日本、韓國掀起熱潮用來修補疤痕凹洞的微針滾輪,也逐漸受到台灣年輕族群的歡迎。
微針滾輪(Microneedle Therapy System,MTS),是一個小滾輪上面密佈著細小的針,藉由無數微針從肌膚表皮層直接穿刺到真皮層上,來回均勻的滾動,誘發真皮層下之生長因子,進而刺激膠原蛋白、彈性組織及纖維母細胞增生,同時將各種營養成分,如EGF(上皮生長因子,或稱活妍精華)導入真皮層,以達到回春效果。
微針滾輪的原理是藉由微針刺激皮膚真皮層的膠原蛋白增生。滾輪在皮膚上滾動時,會在皮膚上產生細微的管道,可去除表皮角質,同時剌激真皮層膠原蛋白的新生及再生。通常在使用微針時,建議加入有效滋養成分如EGF活妍精華,讓皮膚達到最佳的修護效果。微針滾輪不只可以去除皺紋和改善膚質,讓皮膚變得緊緻年輕,更可用來修護疤痕凹洞或妊娠紋。微針滾輪已經成功應用在不同的適應症上,如痘疤修護、細紋、毛孔粗大、妊娠紋/肥胖紋、以及刺激毛髮增生等。一般視個人體質及症狀決定療程長短,通常治療6-8週症狀即可獲改善。

微針滾輪療法
適合痘疤修護、撫平細紋、改善妊娠紋/肥胖紋、縮小毛孔、以及刺激毛髮增生。利用微針滾輪在治療部位來回滾動,加入EGF,誘發真皮層下之生長因子,進而刺激膠原蛋白、彈性組織及纖維母細胞增生,同時加入將EGF(上皮生長因子,或稱活妍精華) 導入真皮層,讓皮膚達到最佳的修護效果。醫師會視個人的狀況與期望,採取最適當的療程建議。
約 30分鐘
  1. 與醫師討論,醫師會針對個人給予專屬搭配療程的專業建議。
  2. 如有定期服用的藥物或營養食品,請事先告知醫護人員。
     
  3. 注射當天請勿攜帶貴重飾品。若不克依約前來,請事先通知醫護人員以重新預約。
  1. 治療後臉上微紅為正常現象,經數小時或隔天即會退紅。通常在4小時後,即可正常洗臉。微針療法不會留下傷口或疤痕,療程後隔天即可上妝。
     
  2. 治療後,皮膚可能會有乾燥或輕微脫屑現象。請留意保溼修護並加強防曬。
     
  3. 治療期間,避免使用含有刺激性成分的保養品,如果酸、左旋C原液、酒精或去角質產品。
     
  4. 治療後1-2天內,避免浸泡熱水、三溫暖、烤箱或游泳。
   
矽膠隆乳 | 局部抽脂 | 雙眼皮手術 | 永久除毛 | 隆鼻手術 | 自體脂肪 | 拉 皮
院址:台北市羅斯福路三段312號7樓 諮詢/預約專線:(02)2369-0100
E-mail:prettyclinic@gmail.com 網址:www.prettyclinic.com.tw